SouthRock Matriz Jobs

POLÍTICA DE PRIVACIDADE PARA CANDIDATOS ÀS VAGAS

Pedimos a leitura do presente documento com atenção, de modo a garantir a completa informação a respeito, pois este contém informações importantes sobre a utilização dos seus Dados Pessoais pelo Grupo SouthRock.

Como coletamos as informações?

Os Dados Pessoais que temos sobre você foram fornecidas no seu processo de seleção, para a vaga publicada no nosso website ou em canais de divulgação de vagas. Assim os dados que você fornece por meio de entrega de seu currículo ou preenchimento de formulários é coletado a partir de seu interesse em participar do processo seletivo para contratação à vaga e esses dados serão tratados ao longo do processo de seleção. Torcemos pelo seu sucesso nas etapas da seleção, desde a candidatura até o final do processo quando formalizaremos os resultados por mensagem eletrônica e/ou documentos corporativos.

Desta forma, todos os dados informados, são exclusivamente para dar subsídios ao processo de seleção, e você, se interessado, voluntariamente os fornece, sendo de sua responsabilidade inclusive o teor e a veracidade das informações e declarações.

Quais Dados Pessoais são coletados no decorrer do processo de seleção?

• Candidatura à Vaga: Coletamos seu currículo, as informações compartilhadas por você, como o histórico profissional e acadêmico relevante ao cargo em seleção e seus dados pessoais, sendo necessários para consideração da candidatura: nome completo; endereço; dados de documento(s) de identificação (RG, CPF, registros profissionais [CREA, CRM, OAB], conforme a vaga e se aplicável), endereço de e-mail; número do telefone.

• Candidato: Caso você seja aprovado para a vaga e aceite nossa proposta de trabalho, você deverá entregar cópias dos documentos pessoais como: RG, CPF, CTPS, nome completo, certidão de casamento, número de telefone, assinatura, nacionalidade, título eleitoral, nome de filhos, gênero, certidão de nascimento, carteira de vacinação (menores de sete anos), cópia do cartão de vale transporte, endereço residencial, estado civil, reservista caso o candidato seja do sexo masculino, e dados de informações sensíveis para a realização do exame admissional, registros e atestados médicos; dados biométricos; imagens/áudios/gravações capturados em sistema de vídeo ou em nossa sede, foto para crachá e acesso ao local de trabalho; documentos comprobatórios das informações encaminhadas no currículo como: dados acadêmicos e profissionais: histórico profissional; profissão; cargo; comprovante escolar; dados de informações financeiras: dados de pagamento; remuneração; conta bancária.

O Grupo SouthRock está comprometido com o cumprimento das legislações de proteção de dados, zelando pelo tratamento adequado de dados pessoais para fins legítimos que possam ser objeto de suas atividades. Assim sendo, ao ser contratado, o partner tem como obrigações de agir conforme à LGPD quando tratar dados pessoais de clientes ou partners e ter conduta adequada ao que a legislação espera da empresa SouthRock.

Uma vez admitido o novo partner deverá cumprir as normas, recomendações e orientações de segurança da informação e Privacidade de Dados.

Para quais finalidades utilizamos os Dados Pessoais?

Utilizamos os seus Dados Pessoais para: selecionar candidatos às vagas que oferecemos ao mercado de trabalho e para realizar a contratação e manter o contrato de trabalho, desde a implementação de tarefas preparatórias de contratos ou para executar contratos de trabalho existentes; realizar pagamentos, cumprimento de obrigação legal ou regulatória, de ordem trabalhista, tributária e previdenciária ou judicial e para defender os interesses do Grupo SouthRock em eventuais medidas administrativas ou judiciais.

Armazenamento, Conservação e Exclusão dos Dados Pessoais

O Grupo SouthRock armazena, em território nacional, os dados coletados, que atendem aos padrões de segurança estabelecidos pela legislação de proteção de dados.

Os Dados Pessoais são conservados pelo Grupo SouthRock enquanto forem necessários ou relevantes para as finalidades para as quais foram coletados ou para cumprimento de qualquer obrigação legal ou regulatória.

Por parte do Grupo SouthRock, os dados são atualizados com base em dados públicos. Os demais dados, que não disponíveis publicamente, poderão ser atualizados pelo próprio partner, mediante solicitação, conforme estabelece a Legislação Geral de Proteção de Dados (“LGPD”).

Medidas de Segurança

O Grupo SouthRock e suas empresas parceiras adotam diversas medidas para garantir a segurança de todos os dados tratados em suas atividades e se comprometem a cumprir com esta Política de Privacidade.

Nossos partners que possuem acesso aos seus dados pessoais, foram treinados e obedecem a esta Política firmemente.

Compartilhamento com Terceiros

Compartilhamos os seus Dados Pessoais com terceiros, mas limitadas às seguintes circunstâncias:

• Com Empresas e Profissionais de folha de pagamento;

• Com empresas e profissionais de auditoria, contabilidade, recursos humanos, comunicação, instituições financeiras para auxílio na consecução das atividades contratuais;

• Provedores de softwares e tecnologias necessárias para a gestão e segurança da informação e proteção de dados;

• Para análise cadastral pré-contratual do candidato, cumprimento de obrigação legal ou ordem judicial ou extrajudicial.

Obrigações dos Partners ao serem contratados

Cumprir com as obrigações laborais, atender aos treinamentos e diretrizes de Governança no que se refere ao comportamento e respeito com a Lei Geral de Proteção de Dados ao tratar com os dados pessoais de clientes, colaboradores e terceiros, no curso de todo o contrato de trabalho, comunicando o gestor e a área de Compliance da empresa qualquer preocupação, fato ou incidente que venha a comprometer a integridade e os valores da companhia.

Alterações ao Comunicado de Privacidade

Podemos, a qualquer tempo, efetuar alterações ao presente Comunicado de Privacidade.

Quando realizarmos alterações materiais ao presente Comunicado, faremos uma comunicação visível e adequada de acordo com as circunstâncias.

Desta forma, é fundamental que o Interessado ou partner se certifique da ciência de qualquer comunicação.

Contato

Nomeamos um responsável pela de proteção de dados, Data Protection Officer (“DPO”), encarregado de dados para supervisionar o cumprimento e as questões relacionadas a este aviso de privacidade. Se você tiver alguma dúvida sobre este documento, entre em contato com nosso DPO pelo e-mail: privacidade@southrock.com.br ou através do nosso canal de Direitos dos titulares de dados através do formulário abaixo:

https://tinyurl.com/srlgpd

Para candidatos às vagas Starbucks, você pode utilizar o canal do RH pelo e-mail: fazendo_carreira@starbucks.com.br

DPO: Frederico Gomes

SOUTHROCK CAPITAL.

Endereço: Av. Paulista, n° 900, 11° andar, Bairro Bela Vista, São Paulo, CEP 01310-100